자주묻는 질문 주요 민원(자주 묻는 질문)에 대한 답변을 제공드립니다.

176건 (1/18 pages)

번호 제목 분류 조회수
176 화성종합경기타운 구내식당을 이용하고 싶어요. 경기타운 8649
175 화성종합경기타운 부속실(대회의실, 인터뷰실, 기자회견실)을 대관하고 싶어요. 경기타운 8533
174 화성종합경기타운에서 실내연습실(농구, 배드민턴 코트)을 대관하고 싶어요. 경기타운 8515
173 화성종합경기타운에서 IBK 배구 티켓이나 굿즈를 구입하고 싶어요. 경기타운 8409
172 종량제 물품은 일반소비자가 구매 가능한가요? 종량제물품 6698
171 종량제봉투 배송이 너무 안와요. 언제 배송되나요? 종량제물품 15
170 종량제 봉투를 구매했는데 환불하고 싶습니다. 종량제물품 16
169 종량제 물품을 판매 또는 변경(사업장변경, 승계 등)하고자 할 경우는 어떻게 하나요? 종량제물품 6
168 보훈회관 찜질방 이용제한이 있나요? 보훈회관 35
167 오토캠핑장 예약 후 감면 받는 방법 알려주세요. 오토캠핑장 29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
문의정보화성도시공사 온라인민원 문의 고객지원센터   1577-1488(031-8012-7799)